04:25 | 20 октября, 2021

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» депутат Государственной думы от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Владимир Блоцкий заявил, что хочет избавиться от своего жилья в Великобритании.

Рассказывая о своих планах по продаже недвижимости парламентарий-коммунист уточнил, что в его владении находится дом площадью аж 312 квадратных метров, который в настоящее время стало тяжело содержать. Кроме этого, Блоцкий заявил, что в Британии ему принадлежит не только вышеуказанный дом, но и земельный участок в десять соток. Он также рассказал, что уже давно туда не приезжал. «Конечно, невыгодно, одни затраты. Есть в планах продать. Я уже года три не посещал», — заявил депутат радиостанции «Говорит Москва». По имеющейся информации, недвижимостью за рубежом имеют двенадцать депутатов Госдумы и об этом говорят их декларации. В приоритете у народных избранников оказалась солнечная Испания — недвижимостью в этой стране владеют пятеро парламентариев.

Ранее SKNews сообщал, депутаты Государственной думы в третьем чтении приняли пакет законопроектов о введении запрета на двойное гражданство для государственных и муниципальных служащих, а также для военных и ряда других категорий лиц.

На фото депутат-коммунист Владимир Блоцкий.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 апреля 2021, 18:55
Просмотров: 4875
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)