03:57 | 5 декабря, 2021

Из-за конфликта на недавно прошедшем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021), Останкинским судом Москвы принято к производству исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации юриста Эльнары Троицкой к телеведущей Ксении Собчак.

«Суд принял иск Троицкой к производству. Беседа по нему назначена на 24 июня в 09:45. По ее итогам будет назначена дата рассмотрения иска по существу», — передает ТАСС.

Недавно сама Собчак прокомментировала подачу иска в своем Telegram-канале, отметив, что «нормально спрашивать, на какую панель вы пришли, так как на ПМЭФ все дискуссии называются панелями». Журналистка отметила, что справилась со своей журналистской задачей. В то же время она посчитала, что критики, несмотря на это, отказываются присваивать ей роль хроникера и наблюдателя. В их действиях Собчак увидела зависть.

А вот по мнению Эльнары Троицкой, Собчак выставила ее в образе проститутки, которая приехала на ПМЭФ «охотиться за ВИПами». В исковом заявлении она требует 50 миллионов рублей компенсации. Самым главным поводом для иска в суд стал адресованный ей на ПМЭФ вопрос Собчак: «Вы на какую панель пришли?».

Ранее SKNews сообщал, журналистка и телеведущая, а также главная «хайперша» России Ксения Собчак мгновенно отреагировала на недавний пост в Instagram знаменитого дагестанского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, в котором он заступился за Ислам и назвал тварью президента Франции Эммануэля Макрона.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 июня 2021, 06:50
Просмотров: 6470
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)