22:54 | 5 декабря, 2021

В своей книге американский профессор-трансгендер из университета в Вирджинии Аллин Уокер открыто выступил в защиту педофилов. Он уверен, что нападки со стороны общества на педофилов абсолютно безосновательны и их не нужно клеймить, и подвергать остракизму из-за их сексуальных побуждений.

Эта скандальная книга, в которой Уокер называет педофилов Minor attracted Person («человек, которого привлекают несовершеннолетние») и которая состоит из интервью с педофилами и виньеток из их жизни, была опубликована еще в июне 2021 года.

Как пишет издание Independent, по убеждению Уокера «педофилы должны иметь возможность использовать детских секс-кукол, чтобы удовлетворить свои потребности… Влечение к кому-либо не связано с моралью или безнравственностью… Никто не может контролировать, кто его привлекает», потому что». То есть, проще говоря, Уокер настаивает на том, что педофилы не просили об этом влечении и потому за это их винить нельзя. Он также утверждает, что педофилам нужно разрешить смотреть детскую порнографию для «техники снижения вреда» или «форму терапии», чтобы помочь им «воздерживаться от половых контактов с детьми».

Подобные откровения профессора-трансгендера вызвали шквал возмущения университетского сообщества, которое потребовало от руководства его уволить, собрав четыре тысячи подписей под петицией об этом. Однако, университет поначалу отказался увольнять Уокера и после накала страстей быстренько отправил его в отпуск в надежде, что история уляжется. Студенты заявили, решение руководство университета, вставшего на защиту Уокера, им противно, а сама позиция профессора «только подвергнет опасности больше детей».

Ранее SKNews сообщал, Октябрьский районный суд Архангельской области приговорил бывшего исполняющего обязанности министра образования региона Юрия Гнедышева, который обвиняется в растлении детей, к пяти годам лишения свободы.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 ноября 2021, 21:30
Просмотров: 843
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)