00:55 | 18 января, 2022

Как рассказала на своей странице в Instagram одна из сотрудниц Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина, популярная телепередача Первого канала «Модный приговор» прислала на Новый год детям больным раком пустые коробки без подарков.

По ее словам ранее она принимала участие в специальном выпуске этой телепередачи. Затем представители «Модного приговора» предложили сделать подарки больным детям, которые находятся на лечении в центре, на что она и ее коллеги с радостью дали свое согласие.

В обговоренное время Дед Мороз со Снегурочкой и другие актеры от телешоу приехали, и привезли четыре мешка, в которых находились коробки, как думали сотрудники центра, с новогодними подарками. Все прошло красиво и празднично, но после обнаружилось, что в мешках были только пустые коробки.

С представителями «Модного приговора» незамедлительно связались и обо всем рассказали. На что получили ответ, что подарки украли. Никаких извинений от представителей телепередачи не последовало и перед больными детьми, и их родителями женщина вынуждена была просить прощение лично.

«Каково же было мое удивление, точнее сказать — шок, когда во всех мешках оказались пустые сеты коробок, без подарков детям! Много разных наборов коробок, сложенных по принципу матрешки — одна в другую. И все… Я не знаю, как все это объяснить. Как по мне, такой поступок — это, действительно, приговор… Только не модный, а бесчеловечный», — написала в Instagram сотрудница центра имени Блохина.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 декабря 2021, 14:20
Просмотров: 943
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)