20:01 | 15 января, 2021

Свой новый сезон майкопская футбольная команда «Дружба» начала матчем 1/512 финала Кубка России по футболу 2004-05 годов.

В яростной и бескомпромиссной борьбе «Дружба» со счетом 6:5 победила СКА из Ростова-на-Дону.
К открытию нового сезона в Майкопе завершилась реконструкция Центрального городского стадиона. Теперь на всех трибунах болельщиков ждут удобные и нарядные кресла. Завершилась «реконструкция» и команды. Правда, этот процесс был вызван уходом в более состоятельные клубы сразу девяти ведущих игроков, среди которых Игорь Фильченко, Андрей Попов, Александр Печенкин и другие. В «Дружбу» пришла молодежь, команда много потеряла в техническом плане и мастерстве, но приобрела мобильность, быстроту. По словам наставника команды, главного тренера Адама Натхо главное, что «Дружба» сохранила боевой настрой и характер. Эти традиционные качества команда показала уже в первом матче сезона. Майкопские футболисты смотрелись предпочтительнее своих ростовских коллег и много раз могли решить судьбу матча, но основное и дополнительное время кубковой встречи завершилось нулевой ничьей. В футбольной лотерее - серии 11-метровых ударов - фортуна улыбнулась «Дружбе».
Теперь в 1/256 финала Кубка России майкопчан ждет принципиальный соперник - команда «Краснодар-2000». А в стартовавшем 27 марта регулярном чемпионате среди команд второго дивизиона конференции «Юг» «Дружба» будет принимать другую кубанскую команду - «Славянск» из одноименного города.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 марта 2004, 14:06
Просмотров: 1806
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)