08:18 | 26 января, 2021

Отныне краснодарские болельщики - самые счастливые. Им предоставлена возможность наблюдать за спортивными событиями, происходящими в мире.

И к тому же, за всеми домашними матчами ФК «Кубань» в прямом эфире. И за Олимпийскими играми в Афинах, которые собираются являть в эфире круглосуточно! Для этого заядлым болельщикам всего лишь надо нажать кнопку 25-го дециметрового канала ГТРК «Кубань». Именно эта телерадиокомпания выиграла тендер на право трансляции спортивных передач.
Накануне старта спортивного канала на кубанском телеэкране, в администрации края созвали пресс-конференцию. На ней присутствовали Василий Кикнадзе, главный редактор общероссийского телеканала «Спорт», председатель ГТРК «Кубань» Наталья Тованчева, заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак. Последний заверил собравшихся, что к концу года смотреть канал «Спорт» на Кубани будут не только краснодарцы, но и около трех миллионов жителей других населенных пунктов. Финансовые и технические возможности для этого есть.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 апреля 2004, 15:31
Просмотров: 2045
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)