17:05 | 25 октября, 2020

Унизительный инцидент произошел с российской спортсменкой Инной Тражуковой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, проигравшей в схватке по вольной борьбе польской спортсменке Монике Михалик, сообщает Газета.Ру.
Инна Тражукова в схватке за бронзу на ОИ-2016 в Рио. Фото:  rsport.ru Инна Тражукова в схватке за бронзу на ОИ-2016 в Рио. Фото: rsport.ru
Дата : 19.08.2016   /   Комментариев: 0
После спортивного поединка президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прилюдно оскорбил и избил девушку.
«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» — заявила Инна Тражукова российскому изданию «Спорт-Экспресс».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 августа 2016, 21:05
Просмотров: 4867
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)