21:36 | 27 октября, 2020

По сообщению главы российского Министерства спорта Виталия Мутко, во Всероссийскую федерацию легкой атлетики пришло письмо от Международной ассоциации легкоатлетических федераций. В письме оговариваются некие условия, выполнив которые, Россия может восстановить свою репутацию на международной арене легкоатлетического спорта. О том, какие конкретно условия выдвигает ассоциация IAAF, министр предпочел пока не рассказывать.
Министр спорта РФ Виталий Мутко. Фото:  ria.ru Министр спорта РФ Виталий Мутко. Фото: ria.ru
Дата : 20.09.2016   /   Комментариев: 0
Вполне возможно, что послание не содержало конкретных шагов, которые должна сделать Россия не пути к восстановлению. Виталий Мутко подчеркнул, что выдвигаемые ассоциацией критерии должны быть исполнимыми. При этом он не пояснил, достигнута ли на сегодняшний день определенная договоренность по этим критериям. Министр спорта отказался комментировать письмо от IAAF.

Напомним, на Олимпиаде в Рио от всероссийской федерации легкой атлетики выступала только одна спортсменка. Дарья Клишина, прыгунья в длину, в одиночку представляла свою страну в легкой атлетике. Остальных легкоатлетов не допустили к участию в Играх из-за того, что в последнее время участились случаи применения запрещенных допинг-препаратов спортсменами из России.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 сентября 2016, 12:05
Просмотров: 1762
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)