02:00 | 18 января, 2022

Пресс-служба команды «Toro Rosso» заявила об отстранении от гонок российского гонщика «Формулы-1» Даниила Квята. По словам руководителя команды Франца Тоста, гонщик не показал свои возможности в текущем году. Это и стало основной причиной отстранения.
Даниил Квят. Фото: uaSport.net Даниил Квят. Фото: uaSport.net
Дата : 26.09.2017   /   Комментариев: 0
Франц Тост подчеркнул, что отстранение случилось из-за многих причин. Отчасти это технические проблемы, но в основном, это собственные ошибки Даниила Квята. Тост отметил факт отстранения гонщика от последующих гонок. Однако, по его словам, это может стать причиной для того, чтобы дать оценку на трассе Пьеру Гасли в формате гоночного уик-энда.
Руководитель команды пояснил, что посредством замены пилота организаторы «Формулы-1» получат возможность собрать необходимую информацию о подготовленности гонщиков накануне сезона 2018 года. Отметим, что в ходе предыдущего Гран-при «Формулы-1», который проходил в Сингапуре, Даниил Квят сошёл с дистанции после того, как врезался в отбойник. В личном зачёте пилотов после 14 этапов текущего сезона «Формулы-1» российский гонщик занял последнее, 19-ое место. Сам он пока не комментировал своё отношение к отстранению.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 сентября 2017, 15:15
Просмотров: 1146
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)