03:03 | 19 мая, 2022

В СМИ прозвучало заявление двукратного олимпийского чемпиона, биатлониста Дмитрия Васильева о том, что он считает позором выступление соотечественников-биатлонистов на Олимпиаде в Пхенчане. Спортсмен недвусмысленно высказал свое мнение об участниках соревнований.
Фото: Вести Фото: Вести
Дата : 19.02.2018   /   Комментариев: 0
Васильев подчеркнул, что считает российских биатлонистов, выступивших на Олимпиаде, неподготовленными. «Нельзя ездить на Олимпиаду в таком состоянии», — возмутился чемпион. По его словам, каждый спортсмен должен чувствовать степень готовности и брать на себя ответственность за выступление, а не позорить страну. Кроме того, спортсмен подверг критике слова биатлонистки Татьяны Акимовой о том, что тренеры ее не опекали. «Они из кожи вон лезут, зачем их обижать?», — задал риторический вопрос Дмитрий Васильев.
Чемпион заявил, что на Олимпийские игры стоило бы поехать юниорам, которым на следующий год «уже соревноваться с мужиками». Выступивших взрослых биатлонистов из России Васильев назвал «мертвыми». Отметим, что на Олимпиаду от России поехали четыре биатлониста. Лучшим стал результат Акимовой, занявшей 15-ое место в индивидуальной гонке.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 февраля 2018, 19:55
Просмотров: 1197
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)