15:01 | 3 июля, 2022

Несмотря на низкие результаты, на Олимпийские Игры в Пхенчан сумела попасть фристайлистка Элизабет Суэйни. На соревнованиях спортсменка представляла сборную Венгрии и продемонстрировала очень плохие результаты.
Фото: funon.cc Фото: funon.cc
Дата : 21.02.2018   /   Комментариев: 0

В Twitter происходит активное обсуждение выступления Элизабет Суэйни. Она хитростью попала на Олимпийские Игры. Венгерская спортсменка использовала пункт регламента, где указывается, что для участия в соревнованиях в Пхенчане достаточно было регулярно попадать в топ-30 спортсменов фристайл-турниров. Суэйни намеренно посещала именно те соревнования, в которых принимали участие менее тридцати спортсменов. Венгерка занимала на данных соревнованиях далеко не первые места.
Элизабет Суэйни называют чемпионкой по мошенничеству. «Если мошенничество было бы спортом, она заняла бы первое место», — отметили комментаторы новостей с Олимпиады. В социальных сетях спортсменку нарекли показателем того, «в какое посмешище превратилась Олимпиада». Суэйни продемонстрировала самый плохой результат по хап-пайпу. Девушка не показала ни одного трюка на протяжении всей трассы.
В сборной Венгрии американка Элизабет Суэйни выступает с 2016 года. Ранее она представляли венесуэльцев.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 февраля 2018, 08:55
Просмотров: 1159
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)