08:40 | 16 января, 2021

Бывший тренер сборной Аргентины, блестящий футболист Диего Марадона требовал пустить его на тренировку команды, представлявшей страну в текущем году на мундиале. Сейчас он сделал громкое заявление о готовности возобновить работу в качестве наставника сборной совершенно бесплатно.
Диего Марадона. Фото: Libero Диего Марадона. Фото: Libero
Дата : 03.07.2018   /   Комментариев: 0
Напомним, ветерану футбола 57 лет. По информации бразильских СМИ, Диего Марадона в июне настаивал на встрече с футболистами. Он хотел объяснить им значение выступления на чемпионате мира для всей страны. Однако по каким-то причинам энтузиаста не пустили к молодым игрокам.
Главный тренер команды Хорхе Сампаоли из-за поражения на мундиале будет отправлен в отставку. Представители Аргентинской федерации футбола в ходе группового этапа приняли решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с ним. В одной восьмой финала аргентинские футболисты встречались с французскими спортсменами. Счёт матча был 3:4 в пользу подопечных Дидье Дешама.
Журналисты задали Марадоне вопрос о том, намерен ли он снова тренировать сборную Аргентины, как то было в 2008-2010 годах. Тогда команда вышла в четвертьфинал. Футболист ответил положительно, добавив, что мог бы работать бесплатно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 июля 2018, 17:55
Просмотров: 849
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)