08:25 | 21 января, 2021

Уже третья воспитанница Этери Тутберидзе прекратила сотрудничество с именитым тренером. Постепенно группу покидают видные фигуристки, подававшие большие надежды.
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе. Фото: AFP Евгения Медведева и Этери Тутберидзе. Фото: AFP
Дата : 12.07.2018   /   Комментариев: 0
В Инстаграм-аккаунте «Ангелы Плющенко» появилась запись о том, что 14-летняя спортсменка Анастасия Тараканова покинула группу тренера Этери Тутберидзе. Несколько дней она тренируется в академии Евгения Плющенко. Сам Евгений заявил о том, что с девушкой работают над восстановлением формы, она планирует поехать в Болгарию на сборы. Хореографы академии начинают ставить программы спортсменкам.
В сезоне 2017/18 Анастасия Тараканова была признана бронзовым призёром финального этапа серии юниоров Гран-при. Причину ухода от тренера Тутберидзе девушка называть публично не стала.
Отметим, что до Таракановой из группы ушла победительница Гран-при среди юниоров Полина Цурская. Она перешла к тренеру Елене Буяновой. Также из группы вышла обладательница олимпийского «серебра» Евгения Медведева. Фигуристка предпочла сотрудничать с тренером из Канады Брайаном Орсером. Эти спортсменки тоже не стали информировать общественность и СМИ о том, какими были отношения с Тутберидзе до ухода из группы и почему они приняли решение сменить тренера.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 июля 2018, 18:20
Просмотров: 900
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)