08:02 | 16 января, 2021

Выступая от имени национальной команды Франции, участники чемпионата мира по футболу Блез Матюиди и Самюэль Юмтити поделились восторгом от времяпрепровождения в России. Спортсмены сказали, что с удовольствием задержались бы здесь на несколько месяцев.
Игроки сборной Франции Поль ПОГБА, Блез МАТЮИДИ и Кильян МБАППЕ. Фото: REUTERS Игроки сборной Франции Поль ПОГБА, Блез МАТЮИДИ и Кильян МБАППЕ. Фото: REUTERS
Дата : 14.07.2018   /   Комментариев: 1
Юмтити и Матюди отметили тот факт, что отлично чувствуют себя в России. Им нравится атмосфера в сборной, они веселятся и всегда находят себе занятия с необычными впечатлениями. Защитник французской сборной Самюэль Юмтити заявил о желании провести тут хотя бы один месяц. По словам полузащитника Блеза Матюиди, турнир является для него лучшим за всю футбольную карьеру. Он даже стал думать о том, чтобы пока не завершать карьеру в сборной, а продлить время удовольствия. Сейчас футболисту 31 год.
Матюди и Юмтити не стали отрицать, как сложно находиться вдали от семьи. Однако именно атмосфера мундиаля даёт им силы и дарит прекрасное настроение. Воодушевляющая обстановка, по словам спортсменов, видна невооружённым глазом в команде. Она стала более сплочённой и дружной, зарядилась энергией для финального матча. Решающая игра пройдёт на стадионе «Лужники» в Москве 15 июля. За титул победителя турнира будут биться сборные Хорватии и Франции.
Чемпионат мира-2018 уже назвал лучшим в истории президент ФИФА Джанни Инфантино. По его словам, россияне встретили спортсменов очень гостеприимно и идеально организовали соревнования.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июля 2018, 11:40
Просмотров: 1586
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 
14 июля 2018 в 14:24 denissmirnov Комментарий был удален модератором