09:43 | 27 января, 2021

После чемпионата мира-2018 некоторые члены российской сборной стали оцениваться дороже. Итоги стоимости подведены по экспертному мнению портала Transfermarkt.
Фото: Р-Спорт - РИА Новости Фото: Р-Спорт - РИА Новости
Дата : 18.07.2018   /   Комментариев: 0
Голкипер команды России Игорь Акинфеев стоит 12 миллионов евро. Ранее его оценочная стоимость составляла 9 миллионов. Спортсмену 32 года, но он всё ещё востребован. Впрочем, и его собратья из московского ЦСКА тоже подорожали. Так, защитника Марио Фернандеса оценивают в 20 миллионов евро. Это более чем на 4 миллиона больше, чем было до мундиаля. Дороже всех сейчас стоит полузащитник Александр Головин. Хавбек оценивается в 25 миллионов евро. Это на 7 миллионов дороже стоимости до чемпионата.
В геометрической прогрессии подорожал полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев. Сейчас его стоимость – 8 миллионов евро. Это в два раза больше, чем было до чемпионата мира. На два миллионе евро подорожал полузащитник «Спартака» Роман Зобнин. Сейчас его цена равна десяти миллионам евро. Артёма Дзюбу эксперты оценили так же в 10 миллионов евро. Это на три миллиона больше предыдущей стоимости. На данный момент нет информации о том, планирует ли кто-то покупку российских футболистов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 июля 2018, 10:40
Просмотров: 1488
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)