08:33 | 19 января, 2021

Экс-президент Английской футбольной ассоциации Дэвид Трисман заявил, что ФИФА необходимо задуматься о кандидатуре Англии на роль организатора следующего Чемпионата мира по футболу. Мундиаль должен состояться в 2022 году в Катаре, однако страна, возможно, замешана в саботировании заявок конкурентов.
Фото: Газета.Ру Фото: Газета.Ру
Дата : 30.07.2018   /   Комментариев: 0
Чиновник оставил свой веский комментарий к информации о том, что руководство Катара устраняло соперников, когда был отбор заявок на проведение чемпионата. Трисман сказал: если это окажется правдой, Англия готова принять международное футбольное сообщество у себя. Тем более, что в стране для этого имеются все ресурсы.
При нарушении правил ФИФА турнир у Катара отнимут и передадут иному организатору. По сообщению телеканала ВВС Британии, Катар подозревается в дискредитации заявок других государств при помощи агентов ЦРУ и пиар-фирм. Отметим, что мундиаль помимо Катара хотели провести у себя Япония, Австралия, Южная Корея и США.
Ранее Катар обвиняли в коррупции в связи с мундиалем, но расследования ФИФА ничего утвердительного в этой связи не дали. Сейчас строятся новые доводы. Подтвердятся ли они, покажет время.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июля 2018, 13:15
Просмотров: 1004
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)