08:57 | 27 января, 2021

Руководители российского антидопингового агентства заявили, что в связи с нарушением антидопинговых правил дисквалифицирует четырёх отечественных спортсменов. Каждый отстранён от участия в соревнованиях на четыре года.
Фото: Вечерняя Москва Фото: Вечерняя Москва
Дата : 03.08.2018   /   Комментариев: 0
В ТАСС уточнили, что дисквалификации подверглись легкоатлеты Юлия Ступина, Владислав Гринчук, пауэрлифтер Игорь Семин, бобслеист Александр Солдатенков. Соответствующие решения принимались в связи с вердиктами Федерации пауэрлифтинга России, Федерации бобслея, Всероссийской федерации лёгкой атлетики. Комментариями спортсменов СМИ сейчас не располагают.
Руководство РУСАДА в конце мая текущего года признало, что в стране работала допинг-система. Власти отечественного спорта составили письмо в адрес главы Всемирного антидопингового агентства Крейга Риди. В нём написано, что авторы якобы жалеют о произошедшем.
Пролонгация санкций против РУСАДА состоялась осенью 2017 года. Организация не работала с ноября 2015 года в связи с приостановлением от WADA. Права агентства обещали восстановить только при условии признания в существовании допинговой системы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 августа 2018, 10:25
Просмотров: 784
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)