08:15 | 26 января, 2021

Питерский «Зенит» обыграл «Динамо» из Минска в ходе второго матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Команда прошла в следующий этап соревнования.
Артем Дзюба. Фото: Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ЗЕНИТ Артем Дзюба. Фото: Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ЗЕНИТ
Дата : 17.08.2018   /   Комментариев: 0
Футболисты встретились на стадионе «Петровский». Итоговый счёт игры – 8:1. 22 минута матча дала старт счёту. Открыл игру полузащитник Леандро Паредес, но уже через 55 минут он был удалён с поля. В основном времени от «Зенита» блестяще выступили Кристиан Нобоа (66 минута, хавбек) и Артём Дзюба (75 и 78 минуты, дубль).
Один гол белорусам удалось забить в дополнительное время. На 99 минуте мяч забил полузащитник Сейду Яхая, на 109 – Себастьян Дриусси. На 115 минуте судьи назначили пенальти в гостевые ворота. На 117 минуте хавбеком «Зенита» Робертом Маком был реализован ещё один 11-метровый матч, а спустя ещё две минуты удалось оформить дубль.
Напомним, в первом матче победу со счётом 4:0 одержали представители «Динамо». Благодаря результатам второй игры борьбу за кубок продолжили россияне.
Ожидается, что в групповом раунде турнира играть будут «Краснодар» и «Спартак». Последний, кстати, вылетел из квалификационного раунда Лиги чемпионов. 16 августа «Уфа» обыграла «Прогресс» из Люксембурга, так что теперь у неё есть право выступить в ещё одном квалификационном раунде.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 августа 2018, 12:05
Просмотров: 855
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)