17:03 | 4 декабря, 2020

Магомедов Уллубий Магомедович – прославленный спортсмен, мастер спорта, занимающийся тайским боксом с раннего детства. Он неоднократно достойно выступал на региональных, федеральных, европейских, международных чемпионатах и становился обладателем призовых мест.
Уллубия Магомедова чествуют на ринге. Уллубия Магомедова чествуют на ринге.
Дата : 19 июня   /  Кулиев Фуад   /   Комментариев: 0
Недавно Уллубий поделился секретами своего успеха.
– Уллубий, как Вы пришли в мир спорта?
– Мой путь начался еще в Дагестане, в городе Хасавюрте, где я родился. Затем с родителями переехали в Москву и здесь я уже начал заниматься тайским боксом профессионально. Огромным примером для меня всегда были тренера, которые не только учили приемам и техникам, но и давали жизненные уроки.
– В 2018 году Вы стали чемпионом по тайскому боксу среди профессионалов на Родине данного вида спорта – в Таиланде. Это самая яркая награда в Вашей копилке?
– За свою карьеру я получил не мало титулов, регалий и наград. В 2008 году, будучи воспитанником московского клуба «Легион», стал чемпионом города Москва в категории до 57 кг. Это была первая значимая для меня награда, и вот тогда эмоции были наиболее яркими. После этого за 10 лет профессиональной карьеры я становился чемпионом Москвы, призером Европы, серебряным призером кубка Короля Таиланда, бронзовым призером чемпионата мира. Статус чемпиона, полученный в 2018 году в Таиланде, стал для меня высшим признанием, которое показало, что годы работы не прошли впустую.
Уллубий Магомедов Уллубий Магомедов
– О чем Вы думаете перед очередной встречей с противником в ринге?
– В самом начале был страх, растерянность. Сейчас я каждый раз психологически настраиваюсь, программирую себя на победу. Это вселяет уверенность и укрепляет непоколебимую веру в свою силу. Подобной психологической подготовке я обучаю сейчас своих учеников.
– В последнее время Вы сосредоточены на подготовке учеников?
– Тренерство приносит мне огромное удовлетворение. Когда я вижу радость в глазах мальчишек, парней, молодых мужчин, у которых начинают получаться техники и которые с каждым разом боксируют все лучше, я ощущаю приток энергии и какого-то счастья.
– Я знаю, что Вы подготовили много призеров и чемпионов. В каких клубах Вы занимаетесь с учениками?
– Ранее я работал в клубах единоборств «Альянс», «Файтер». Сейчас работаю в фитнес-клубе «Ультимейт». В стенах этих клубов были подготовлены нынешние чемпионы и призеры.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 июня 2020, 00:30
Автор: Кулиев Фуад
Просмотров: 794
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)