23:32 | 29 ноября, 2020

Бой в пятницу, 24 июля, на турнире ACA 107 в Сочи российских бойцов смешанного стиля (MMA) Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко завершился нокаутом последнего.
Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко во время боя на турнире АСА 107 в Сочи, 24 июдя 2020 года. Фото: gazeta.ru Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко во время боя на турнире АСА 107 в Сочи, 24 июдя 2020 года. Фото: gazeta.ru
Дата : 25 июля   /   Комментариев: 0
Весь поединок прошел под активным и жестким доминированием Магомеда Исмаилова. Ближе к концу третьего раунда рефери был вынужден остановить бой и зафиксировал поражение Емельяненко техническим нокаутом от Исмаилова. Отметим, что Александра Емельяненко по весу перед боем оказался на целых двадцать два килограмма тяжелее своего соперника.
«Бой в исполнении Маги был отличным, а Саша вообще ничего не показал. Такое ощущение, что у Емельяненко не было плана, как выбираться из такой ситуации. Было очевидно, что Магомед построит свою тактику подобным образом. Он же не показал ничего нового. Точно так же работал быстро руками, как в бою с Василевским и Фроловым. Непонятно, какие контраргументы Саша хотел представить, к чему он готовился. Он просто не успевал за Магой», — поделился впечатлениями от боя на сайте sportsdaily.ru известный промоутер Камил Гаджиев.
Напомним, что Емельяненко получил вызов на бой от Исмаилова еще в декабре прошлого 2019 года и схватка должна была пройти в апреле 2020 года, но по причине коронавирусной эпидемии организаторы турнира приняли решение отложить бой двух именитых атлетов. У Магомеда Исмаилова, известного своими боями в ACA, пятнадцать побед, два поражения и одна ничья. У тяжеловеса Александра Емельяненко, выступавшего в Pride, двадцать восемь побед и семь поражений, а итогом схватки с американским бойцом Тони Джонсоном явилась ничья.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 июля 2020, 00:25
Просмотров: 2560
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)