15:59 | 29 октября, 2020

Боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев, родившийся в Чечне и вот уже как десять лет постоянно проживающий в Швеции, прокомментировал информацию в СМИ, где его сравнивают с непобедимым Хабибом Нурмагомедовым и даже называют называют «Хабибом версии 3.0» или «новым Хабибом».
Хамзат Чимаев. Фото: twitter Хамзат Чимаев. Фото: twitter
Дата : 26 июля   /   Комментариев: 0
Чимаев заявил, что Хабиб в настоящее время лучший из всех бойцов в мире, но в ближайшее время он опередит его славу. «Мне нравится то, как он дерется. Для меня он лучший боец на сегодня без учета весовых категорий», — отметил он. При этом Чимаев подчеркнул, что скоро он опередит Нурмагомедова и займет место лучшего в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Он также подчеркнул, что не видит для себя никакой сложности в данном виде спорта. «Я валю людей и получаю за это деньги», — передает с своем twitter MMA Junkie слова Чимаева.
В промоушене Хамзат Чимаев дебютировал 16 июля, а сегодня, в воскресенье, 26 июля, установив рекорд в UFC, одержав сторую победу подряд за последние десять дней. Специалисты очень высоко оценивают подобное яркое начало бойцовской карьеры уроженца Чечни, который еще ни разу не проиграл в ММА ни одной из восьми схваток.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 июля 2020, 20:30
Просмотров: 1758
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)