05:47 | 28 ноября, 2020

Как стало известно недавно, в рейтинге популярного телеканала ESPN россиянин Хабиб Нурмагомедов занял почетное место лучшего бойца смешанного стиля (MMA) планеты.
Лучший боец планеты Хабиб Нурмагомедов. Лучший боец планеты Хабиб Нурмагомедов.
Дата : 28 октября   /   Комментариев: 0

На сайте вышеуказанного телеканала говорится, что по имеющейся у них версии 32-летний атлет Нурмагомедов получил самый высокий рейтинг лучших бойцов вне весовых категорий, обогнав двух американских бойцов Стипе Миочича и Джона Джонса. В данном случае Хабиб пока является единственным спортсменом из России, попавший в ТОП-10, а другого россиянина Петра Яна оставил за собой тяжеловес из Камеруна Фрэнсис Нганну. ESPN также отмечает, что Хабиб стал лидером рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), убрав с первой ступени Джонса. Помимо этого, он уверенно удерживает первое место в списке лучших бойцов по версии портала Sherdog. Хабиб Нурмагомедов

Напомним, в субботу, 24 октября, боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов одолел американца Джастина Гейджи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254, который прошел на острове Яс в Абу-Даби. Схватку российский боец завершил досрочно, удержав за собой чемпионский пояс в легком весе. После чего, в октагоне, Нурмагомедов, у которого в «копилке» двадцать девять побед и ни одного поражения, объявил свое решение о завершении карьеры в ММА.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 октября 2020, 21:30
Просмотров: 1177
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)