12:47 | 14 июня, 2021

Недавнее громкое высказывание шведского бойца смешанного стиля (MMA) Хамзата Чимаева о желании «порвать» чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, у последнего не вызвало каких-либо эмоций и тем более серьезного внимания.

«У меня не было никакого разочарования в Чимаеве. Я этого человека никогда не видел. Мы с ним пару раз общались по телефону. Знаете, разочарование бывает, когда чего-то ждёшь от человека, какой-то отдачи. Но я от Чимаева никогда и ничего не ждал. Если он так считает, пусть пишет, это его право. Все вопросы уже к нему. Если я его встречу, вряд ли подойду. Если бы Хамзат сказал, как Лобов, что я «ссыкло», думаю, в таких ситуациях в любом случае надо спрашивать с человека. Но если он говорит о победе в ключе «порвёт» или что-то такое, я не считаю, что нужно подходить разбираться. Когда же есть оскорбления, надо спрашивать», — цитирует портал «Чемпионат.com» слова Нурмагомедова.

Ранее Чимаев после заявления главы Чечни Рамзана Кадырова, в котором он назвал Хабиба Нурмагомедова проектом промоушена UFC, пообещал «порвать» в октагоне дагестанского бойца. Чуть позже, 15 мая, шведский спортсмен чеченского происхождения высмеял Хабиба в том, что он решает свои вопросы самостоятельно, и пригрозил его семье.
Напомним, в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гейджи Хабиб Нурмагомедов покинул MMA, заявив, что дал обещание своей матери сделать это. На его счету 29 побед в 29 поединках. Дагестанец ушел из октагона непобежденным.




На фото Хабиб Нурмагомедов.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 мая 2021, 12:45
Просмотров: 1516
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)