13:44 | 25 октября, 2021

Бывшую фигуристку, а ныне депутата Государственной думы РФ Ирину Роднину сильно возмутили грубые высказывания российских болельщиков, недовольных игрой сборной на чемпионате Европы по футболу.
Депутат считает, что команду надо поддерживать, а не ругать в грубой форме, когда она проигрывает. «Настоящие болельщики в любой ситуации поддерживают команду. А если мы любим только победы, то это другая история. Не знаю, почему так происходит, может, так подготовили болельщиков: их больше интересуют гонорары и скандалы, чем спорт. Я из того поколения, когда спортсмены были кумирами. Должна быть какая-то работа, должна меняться форма подачи спорта. Критика может быть, но не злобной, а профессиональной. А не просто говорить направо и налево гадости», — цитирует «Чемпионат.com» слова бывшей спортсменки.

Напомним, в субботу 12 июня, на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге сборная России позорно проиграла команде Бельгии со счетом 0:3. В истории турнира это самое крупное поражение российской футбольной команды.

Ранее SKNews сообщал, в интервью изданию «Спорт-Экспресс» бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной думы России подвергла неприятной критике россиян, которые высказывают недовольство относительно помощи властей страны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июня 2021, 20:10
Просмотров: 2368
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)