11:08 | 23 сентября, 2021

После того, как бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов 18 августа на пресс-конференции отказался комментировать ситуацию в Афганистане, он подвергся резкой критике со стороны своих многочисленных фанатов из этой страны.

По мнению афганцев, Нурмагомедов был обязан высказать свое мнение о политической ситуации в Афганистане, но после того как он отказался от этого, они заявили о потере уважения к нему и завалили Instagram всемирно известного атлета возмущенными и даже оскорбительными комментариями: «Ты должен быть вместе с афганцами как брат-мусульманин, но ты даже не сказал нескольких слов о нас?», «Люди в Афганистане — мусульмане. Хабиб — не мусульманин, он животное», «Ты разочаровал миллионы людей в Афганистане».

Напомним, Нурмагомедов, выступая на пресс-конференции, осудил репортера канала «Матч ТВ» за вопрос о политической ситуации в Афганистане. Журналист обратил внимание на то, что в октябре 2020 года спортсмен прокомментировал политическую ситуацию во Франции, раскритиковав французского президента Эммануэля Макрона за притеснение мусульман, и попросил Нурмагомедова высказаться о ситуации в Афганистане. В ответ Хабиб заявил, что они находятся за тысячи километров от страны, а пресс-конференция посвящена подписанию рекламного контракта.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 августа 2021, 18:50
Просмотров: 2312
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)