12:13 | 2 декабря, 2022

Накануне боя в Сыктывкаре, который должен пройти сегодня в субботу 27 ноября, на церемонии взвешивания лицом к лицу встретились известный своим задиристым характером российский тяжеловес Александр Емельяненко и его противник по схватке бразилец Марсио Сантос.

Так называемая дуэль взглядов Емельяненко завершил внезапным толчком Сантоса, после чего посмеялся над его внешностью, заявив бразильцу: «Ты — жирный. Таких кабанов еще поискать надо!». Как уточняет издание «Спорт Экспресс», весовое различие у бойцов небольшое — у Емельяненко он составляет 115 кг, а Сантоса — 104 кг. Оба мордобойца лидируют в турнире AMC Fight Nights 106. Так, на счету Емельяненко 28 побед, 8 поражений и 1 ничья. У Сантоса — 16 побед, 6 поражений и 1 ничья.

Ранее SKNews сообщал, в своем Instagram скандально-известный российский актер Никита Джигурда вызвал бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко на боксерский поединок. Причиной этого вызова стало оскорбление со стороны Емельяненко, который был направлен в его адрес лично.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 ноября 2021, 14:40
Просмотров: 5721
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)