07:45 | 16 января, 2021

Грузия снова отличилась своими неадекватными действиями, антироссийские радикалы заставили российских байкеров срезать георгиевские ленточки со своих мотоциклов.
Внук Мелитона Кантарии топчет память своего знаменитого деда фото 2
Дата : 04.05.2015   /   Комментариев: 0

Но это бы все ничего, если бы не один нюанс — среди особо агрессивных грузинских радикалов был внук знаменитого и легендарного Мелитона Кантарии, советского воина, который первый водрузил красное Знамя Победы над поверженным Рейхстагом в Берлине. Зовут современного грузинского патриота Ираклий Кантария.

Он заявил местным СМИ, что плохо помнит своего дедушку, потому как он умер когда он был совсем маленьким. Но Ираклий почему-то абсолютно не сомневается, что его дедушка поддержал бы его действия, ведь он Мелитон Кантария (насколько известно внуку)был сторонником свободной и независимой Грузии в составе которой Абхазия и дедушка был бы против всякого ношения этой ленточки и вообще какой-либо советской символики (?!). Ираклию как то без разницы, что его легендарный дед не давал ему поручения делать такие заявления за него. Радикально настроенный внучок никак не сомневается, что Россия — это враг Грузии и оккупант его родины.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 мая 2015, 11:49
Просмотров: 2413
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)