08:00 | 16 января, 2021

Абид Шарифов, вице-премьер Азербайджана, чиновник высокого ранга, публично оскорбил азербайджанского репортёра на пресс-конференции по теме недавнего крупного пожара в Баку.
Вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов Вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов
Дата : 26.05.2015   /   Комментариев: 0
Когда журналист спросил чиновника о компании, которая будет заниматься восстановлением и, в частности именно, облицовкой сгоревшего здания, в ответ услышал резкий выпад со стороны Шарифова- «Какое твое дело? Почему это должно тебя волновать? Предположим, Алабала. Моя фирма, я буду этим заниматься».
Такой оскорбительный ответ со стороны государственного лица не мог остаться незамеченным всеми СМИ Азербайджана, которые сразу припомнили Абиду Шарифову и другие его резкие выпады. Так в интервью «Радио Свобода» он вообще заявил, что «не обязан» отвечать на вопросы по пожару, а когда оскорбленные журналисты озвучили, что потребуют его отставки, просто ответил — «Бог в помощь».
Напомним, что недавно сгорело шестнадцати этажное здание в столице Азербайджана, которое было облицовано очень горючим и токсичным материалом.
Сейчас, в процессе расследования выясняются многочисленные факты нарушений при строительных работах и особенно облицовке, компоненты которой постоянно менялись строительными компаниями.
Но что еще хуже, выяснилось, что в Баку этим опасным материалом облицованы более восьмисот жилых многоквартирных домов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 мая 2015, 18:34
Просмотров: 1754
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)