14:17 | 24 января, 2021

Футбольный матч Лиги Европы в Тбилиси между тбилисским «Динамо» и азербайджанским клубом «Габала» закончился не только победой «Динамо» со счетом 2:1: «после игры грузинские болельщики избили азербайджанских, надругались над флагом этой страны.
Грузинские болельщики встретили азербайджанцев "по-соседски" фото 2
Дата : 04.07.2015   /   Комментариев: 0
Кроме того, во время игры был вывешен оскорбительный для Азербайджана баннер, который затем убрали после вмешательства полиции. На этом баннере часть территории соседнего государства была обозначена как грузинская земля».
Спорт, конечно же, это мир, дружба. Однако, приезжая в гостеприимный край всегда надо заранее узнавать у экспертов, имеются ли у хозяев какие-либо замечания к будущим гостям, согласны ли они с политикой, которую проводят в соседней стране.
Разумеется, как и полагается, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в специальном заявлении сообщил, что не только поручил МВД расследовать инцидент, но одновременно подчеркнул, что « государство никому не позволит бросить тень такими провокационными выходками на наши отношения с дружественным Азербайджаном».
Ждем ответную встречу, уже в Азербайджане. Дружить так дружить.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 июля 2015, 16:23
Просмотров: 1861
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)