21:42 | 15 января, 2021

Кредит в двести миллионов долларов, предоставленный Армении Россией для закупки военной техники и оружия российского производства, уже начал осваиваться.
министр обороны Армении Сейран Оганян министр обороны Армении Сейран Оганян
Дата : 17.07.2015   /   Комментариев: 0
Россия предоставила кредит на закупку российского вооружения сроком на 13 лет с льготным трёхлетним периодом под ставку три процента годовых.
Ереван уже сделал выбор на рынке современного российского вооружения, заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Уже готов график производства на соответствующих российских предприятиях, а также уточнены сроки его доставки в Армению. Есть также типы вооружений, которые уже готовы», — сообщил Оганян журналисту ереванскому бюро агентства REGNUM.

Касательно ситуации на линии соприкосновения сил обороны Нагорного Карабаха с Азербайджаном министр заявил, что основная задача армянской стороны является полный контроль над сложившейся ситуацией и не допущения каких-либо провокаций азербайджанских военных.
«Мы делаем все возможное для недопущения эскалации ситуации, отвечая исключительно на прицельный огонь противника. На мой взгляд, эта последовательная работа сделала службу в армии более безопасной и хорошо организованной. В случае осложнения ситуации мы готовы реализовать планы по адекватному ответу», — сказал министр.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 июля 2015, 11:05
Просмотров: 1586
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)