08:20 | 23 января, 2021

После встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском, посетившим Тбилиси вчера, 20 июля, спикер парламента Грузии Давид Усупашвили заявил, что мир не признает права России на Южную осетию и Абхазию
спикер парламента Грузии Давид Усупашвили спикер парламента Грузии Давид Усупашвили
Дата : 21.07.2015   /   Комментариев: 0
«Все те проблемы, которые есть у нас сегодня, — это временные явления, и мир не признает независимых Осетии и Абхазии, мир не признает эксклюзивного права России на эти территории. И мы должны быть очень разумными в этой ситуации, чтобы не поддаваться ни на какие провокации со стороны России и сохранять ту мировую поддержку, которую имеем», — заявил председатель грузинского парламента.
Он добавил, что после беседы с Дональдом Туском, в которой также обсуждались вопросы евроинтеграции Грузии, понимает какой еще нелегкий путь надо пройти для достижения желаемой грузинским обществом цели.
«Пока еще не все завершено, но на этой встрече настрой нашего гостя и сопровождающих его лиц еще больше усилил эту мою веру. Так что процесс евроинтеграции пойдет вперед еще более быстрыми темпами и мы еще больше ощутим его результаты», — сказал Давид Усупашвили.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 июля 2015, 10:25
Просмотров: 1991
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)