16:46 | 20 января, 2021

В интервью грузинскому журналу «Квирис палитра», известный грузинский эксперт Сосо Цискаришвили заявил, что в нынешних реалиях Грузии не стоило присоединяться к санкциям Евросоюза против России.
грузинский эксперт Сосо Цискаришвили грузинский эксперт Сосо Цискаришвили
Дата : 03.08.2015   /   Комментариев: 0
«Не уверен, что на этом этапе формализация санкций против России была обязательной. Тем более, что эта санкция в силе уже более года. Вероятно, в нашем правительстве не нашли соответствующих аргументов для Европарламента и это был своего рода реверанс перед Европой», — сказал Цискаришвили.
Он также добавил, что правительству Грузии нужно было прежде чем присоединяться к санкциям против России, напомнить представителям Евросоюза о том времени, когда она разорвала дипломатические отношения с Россией и тем самым уже ввела санкции против нее, однако, никто из европартнеров не поддержал Грузию в этом.
«Завезем мы рыбу из Севастополя или нет, я считаю совершенно незначительным, но это может стать достаточной причиной для России, чтобы она предприняла контршаги. Хотя, откровенно говоря, не знаю, что нового могут они придумать кроме того, что мы до сих пор пожинали от России», — заметил эксперт.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 августа 2015, 11:52
Просмотров: 6058
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)