12:02 | 24 ноября, 2020

Как сообщает сайт «Кавказский узел», ссылаясь на источник в министерстве обороны непризнанного Нагорного Карабаха, погиб маленький мальчик, а еще двое детей были ранены осколками снарядов, выпущенных из азербайджанских орудий.
В Карабахе снова стреляют - есть жертвы фото 2
Дата : 02.04.2016   /   Комментариев: 0

Сегодня утром, 2 апреля, в результате обстрела со стороны Азербайджана из установок «Град» оборонительных позиций в Мартунинском направлении Нагорного Карабаха был убит осколком двенадцатилетний мальчик, а двое, находившихся поблизости детей, получили осколочные ранения.

«На данный момент идут интенсивные военные операции… и есть жертвы с обеих сторон, но противник потерял большое количество живой силы и техники, в том числе вертолетов», — заявил глава пресс-службы армянского министерства обороны Арцруни Ованнисян.
В свою очередь, Азербайджанская сторона также заявила о жертвах обстрела, но уже с армянской стороны, снаряд которых уничтожил дом одного из вынужденных переселенцев в Тертерском районе. В результате чего погиб хозяин дома, а его сыну оторвало взрывом обе ноги.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 апреля 2016, 11:15
Просмотров: 5326
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)