04:49 | 28 ноября, 2020

За скорейшее мирное урегулирование карабахского конфликта высказал свое мнение президент Азербайджана Ильхам Алиев, находясь на церемонии разговения после дневного поста в месяц Рамадан (ифтар), которую организовал председатель управления мусульман Кавказа шейх уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев на ифтаре по случаю священного месяца Рамазан. Фото: azertag.az Президент Азербайджана Ильхам Алиев на ифтаре по случаю священного месяца Рамазан. Фото: azertag.az
Дата : 18.06.2016   /   Комментариев: 0
На 20 июня, заявил Алиев, в Санкт-Петербурге состоится встреча по карабахскому урегулированию, на которой будут присутствовать президенты Армении, Азербайджана и России.
«На следующей неделе состоится встреча в России — в Санкт-Петербурге. У нас есть надежда на то, что данный вопрос может и должен найти решение мирным путем», — сказал Ильхам Алиев, добавив, что «настало время сделать конкретные шаги» в решении этой проблемы.
Он также заявил, что вести бессодержательные переговоры не намерен. «Если кто-то считает, что мы будем продолжать бессмысленные переговоры и в предстоящие 20 лет, то он ошибается. Мы не намерены вести бессмысленные переговоры, мы не будет вести переговоры ради имитации. Немедленно, безоговорочно должны начаться осмысленные, содержательные переговоры. В таком случае можно приблизить мирное разрешение вопроса», — подчеркнул азербайджанский президент.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 июня 2016, 22:35
Просмотров: 4851
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)