00:38 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Террористы ИГ потеряли часть территорий

Сирийской армии удалось отвоевать у боевиков-террористов «Исламского государства» большую часть территории. Военные источники сообщили об этом национальному агентству SANA. Деятельность этой террористической организации запрещена в Российской Федерации.
Фото: nv.ua Фото: nv.ua
Армия Сирии сражалась с боевиками ИГ на юге Сирии, в провинции Эс-Сувейда. Террористы потеряли почти тридцать километров территории вдоль границы Сирии с Иорданией. Информация достоверна, поскольку прозвучала из уст военного источника, пожелавшего остаться анонимом.
Источник сообщил, что армейские части Сирии воевали с боевиками, заручившись поддержкой союзников. Взаимодействие военных сил дало успешный результат в борьбе с террористами. Военным удалось установить контроль над рядом высот и 1300 квадратными километрами территории вдоль границы Сирии с Иорданией, а также на востоке провинции Сувейда в районе Эз-Заф.
О том, в течение какого времени происходило освобождение территорий, источник не уточнил. Он пояснил, что боевики потеряли минимум пять районов и все посты на границе Сирии с Иорданией. О человеческих потерях, понесенных в столкновении, не сообщается.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 августа 2017, 16:25
Версия для печати
Просмотров: 328
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)