09:49 | 26 февраля, 2020

Чудовищные преступления в отношении детей совершаются родителями в состоянии алкогольного опьянения. Так, в Хабаровском пьяный отец застрелил своего маленького сына из ружья, а в Челябинске нетрезвый папаша забил младенца до смерти.
В Хабаровском крае отец застрелил ребенка, а в Челябинске - забил младенца до смерти фото 2
Дата : 21.12.2019   /   Комментариев: 0

В отношении мужчины, застрелившего своего сына, правоохранители Хабаровского края возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По данным следствия, 31-летний пьяный мужчина выстрелил в сына из ружья, в результате чего малолетний ребенок получил ранение несовместимые с жизнью, от которого скончался. Также, следователи выяснили, что разрешения на оружие у мужчины не было.

В Челябинске, находившийся в нетрезвом состоянии мужчина, до смерти забил младенца только за то, что тот плакал. По имеющейся информации, вечером 19 декабря в квартире одного из домов Ленинского района областного центра пьяный 29-летний мужчина из-за плача убил месячного сына. «Причинил ему смертельные травмы, несколько раз ударив ребенка и бросив на пол с высоты собственного роста», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России (СКР) по Челябинской области. Также, против мужчины возбудили дело по статье УК России «Убийство малолетнего».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 декабря 2019, 16:35
Просмотров: 942
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)