19:13 | 24 сентября, 2018

Скончался Олег Табаков

Сегодня, 12 марта, в возрасте 82 лет ушел из жизни народный артист Советского Союза Олег Табаков. Причиной смерти актёра стала продолжительная болезнь.
Олег Табаков. Фото: sde.in.ua Олег Табаков. Фото: sde.in.ua
Информация о кончине Олега Табакова официально подтверждена. По сообщению пресс-службы Московского Художественного театра имени Чехова, артист умер в госпитале. Рядом с ним в этот момент находились члены семьи и родственники.
В течение нескольких месяцев актер лежал в больнице. В отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова актер Олег Табаков был госпитализирован в конце ноября прошлого года. В декабре наш портал SKNEWS писал о том, что актер введен в состояние искусственной комы с целью снижения нагрузки на внутренние органы. Некоторое время спустя Олег Табаков пришел в сознание, однако у него наблюдалась амнезия. Он не узнавал никого около себя. Уже в январе артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него начались судороги, состояние резко ухудшилось. Отмечается, что в болезни Табакова были обвинены стоматологи, которые установили зубные импланты и не обратили внимания на осложнения. В результате у пациента начал развиваться сепсис, произошло заражение крови.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 марта 2018, 17:20
Просмотров: 863
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)