11:18 | 18 ноября, 2019

Экология

Ингушетия вновь «обстреляна» градом

Из-за восстания стихии в Ингушетии произошло серьезное нарушение электроснабжения и подтопление домов. Подтопленцы размещаются в подготовленном для них пункте временного размещения в школе поселка Экажево.
Youtube Youtube
Дата : 30.06.2017   /   Комментариев: 0
Сильнейший ливень с градом пошел на территории Республики Ингушетии вчера, 29 июня. Осадки повлияли на то, что в реке Сунжа очень сильно поднялась вода. Произошло подтопление города Назрани и Назрановского района. А в поселке Экажево более 20 частных домов оказались во власти стихии. Их серьезно подтопило. В зоне подтопления оказалась и улица Бекова.
В поселке на улице Джабагиева на базе первой школы спасатели подготовили пункт временного размещения. Они планировали эвакуировать из домов более 70 человек, но эвакуация отменилась. Без света в Назрановском районе из-за грозы осталось множество населенных пунктов. Шесть линий электропередачи 19 кВ и 64 трансформаторных подстанции были обесточены. 28 бригад электриков восстанавливали в оперативном порядке электричество в населенных пунктах. В других районах республики град повредил крыши и побил стекла у автомобилей. Автомобильный железобетонный мост в реке в Сунженском районе был поврежден. Администрация района планирует реконструировать разрушения на мосту.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июня 2017, 08:50
Просмотров: 3630
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)