05:48 | 25 мая, 2020

Только неопределенность российского законодательства затягивает сроки итогового решения по возведению автогигантом Mercedes-Benz крупного завода в России, заявил в интервью сайту Газета.Ру глава российского представительства концерна Ян Мадея.
Глава Mercedes-Benz в России Ян Мадея. Фото:  gazeta.ru Глава Mercedes-Benz в России Ян Мадея. Фото: gazeta.ru
Дата : 22.08.2016   /   Комментариев: 0
«Не секрет, что мы ведем с российским правительством продолжительные переговоры по проекту и обсуждаем рамочные условия договора. И у нас до сих пор очень много вопросов. Срок Проставления правительства о промышленной сборке 166 истекает в 2018–2019 годах. Сейчас чиновники разрабатывают так называемые специальные инвестиционные контракты (СПИКи), которые заработают только в 2019 году. Но чтобы нам открыть завод к тому времени, строить надо начинать уже сейчас. И в этом проблема», — сообщил Мадея и далее пояснил, что в его концерне все еще ожидают решения от российского правительства, где будут окончательно обозначены условия и режим.
«Сейчас ведется конструктивная, профессиональная, но сложная дискуссия. Это стратегический для нас вопрос: где, с какими партнерами, какие автомобили производить. Я надеюсь, что скоро мы придем с решением к правительству, и этот проект «полетит», — отметил глава представительства Mercedes-Benz в России.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 августа 2016, 13:45
Просмотров: 1590
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)