18:57 | 26 июля, 2016

$ 64.9184 0.2914     € 71.209 -0.0423    

Личные интересы под видом государственных

Личные интересы под видом государственныхГлаве Министерства иностранных дел Южной Осетии Давиду Санакоеву был вынесен вотум недоверия со стороны партии «Единая Осетия», главой региональной ячейки которой он и является.

Как заявляют однопартийцы главы дипломатического ведомства, это решение назревало очень давно и никак не связано с его деятельностью Санакоева в качестве представителя власти. За вынесение вотума проголосовало 19 депутатов от фракции, которые были на сессии парламента. Их не поддержали депутаты фракций «Единство народа» и Народная партия.

Во фракции «Новая Осетия» посчитали, что Санакоев подвергся политическому преследованию за свою позицию, поэтому все общественные силы должны оказать ему поддержку. Более того, таким способом, парламентское большинство пытается оказать давление и на органы исполнительной власти, и на самого Давида Санакоева, которого пытаются преследовать по политическим мотивам.

Депутаты «Новой Осетии» особенно недовольны лидером «Единой Осетии» Анатолием Бибиловым, который с завидным упорством преследует исключительно собственные интересы, позиционируя их под видом государственных.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 марта 2015, 01:29
Версия для печати
Просмотров: 391
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)