09:41 | 26 марта, 2019

США собирается развязать Третью Мировую войну

С помощью литовской армии, собирающейся вторгнуться в Калиниградскую область.
США собирается развязать Третью Мировую войну фото 2
Хаккеры взломали сайт Минобороны Литвы и разместили на нем сообщение о том, что учения НАТО «Удар сабли — 2015», служат подготовкой к «аннексии Калининграда». В ведомстве эту информацию опровергли.

Дыма без огня не бывает. Учения «Удар сабли — 2015», которые проходят на территории Эстонии, Латвии, Литвы и Польши, начались 1 июня. В них задействованы около 6 тысяч военных из 13 стран НАТО и стран — партнеров альянса». Вполне возможно, что аннексия имеет место быть в планах военных. Теоретически. Вполне возможно, что аннексия осуществима и практически. Другой вопрос,- получится ли? Не исключена вероятность, что планы завершатся аннексией самой Литвы.

Однако, суть в другом. Литва больше всех из прибалтийских республик ведет разнузданную кампанию против России, обвиняя ее во всех мыслимых и немыслимых грехах (Так, кстати, было после Гражданской войны в России, и продолжалось вплоть до начала Второй мировой войны). Самый последний факт,- заявление министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса: Россия держит тысячи своих военнослужащих на военных базах в Абхазии и Южной Осетии, что, так как весь мир считает эти территории оккупированной частью Грузии. И Крым Россия должна вернуть Украине.
Разумеется, «говорящие головы» маленькой, гордой, но свободолюбивой прибалтийской державы озвучивают идеи своих хозяев,- США. И не только озвучивают, но провоцируют Россию высказываниями, подобными главы МИДа Литвы.А также по указке хозяина наполняют территорию Литвы сотнями американских и натовских солдат, танков, самолетов. Чтобы защититься от своего соседа? Глупости. Российская армия, если понадобится, за сутки дойдет до моря.
Скорее, в Литве создается плацдарм для нападения на Россию. И это не секрет, ибо США уже не скрываясь говорит о наказании России, ее уничтожении, вплоть до атомными бомбардировками. Пока ведется прощупывание, поиски наиболее вероятностного участка для начала военных действий: Украина, Приднестровье, Литва.

Так что, обнаруженный хакерами план, это не чья-то выдумка.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июня 2015, 12:29
Автор: А.К.
Просмотров: 1440
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)