11:55 | 21 июля, 2019

Немного о том, что такое национальное достояние в действительности

Природные ресурсы, согласно конституции Российской Федерации - это достояние общенародное и все доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами-олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются.
Немного о том, что такое национальное достояние в действительности фото 2
Например:
В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тысяч $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тысяч $ отчислений от продажи нефти.
В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, предоставляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тысяч $, для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное.
В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тысяч $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тысяч $ каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов.

В тоже самое время в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан. Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тысяч $ на однодетную семью, 140 тысяч $ на семью из двух пенсионеров. Помимо этого, по 250 000$ на человека приходится за многочисленные рудники, нефте -и газопромыслы и другие природные богатства России. А россиянам улыбаясь говорят, что денег нет, но вы держитесь....

По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России (ГК РФ, гл. 16 и др.). Однако, на деле, всеми благами пользуются марксисты-олигархи, которые позволяют себе все о чём можно только мечтать, в то время, как законные собственники этих благ, живут в коммуналках и экономят копейки! Несмотря на невероятные богатства России, пренебрегают интересами собственников российских природно-ресурсных богатств, интересами российского народа.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 марта 2017, 19:30
Источник: источник
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 2624
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)