03:23 | 11 декабря, 2018

Кикабидзе: «Я уеду! В такой Грузии я жить не хочу! Здесь все за Россию!»

Неудовлетворенность жизнью постоянно преследует стареющего грузинского актёра Вахтанга Кикабидзе, который в очередной раз выразил свое очередное негодование. Так в интервью изданию «Палитра недели» Кикабидзе возмутился тем, что его соотечественники «поддерживают Россию». Об этом сообщает сайт «Мировое Политическое Шоу».
Вахтанг Кикабидзе. Фото: piterburger.ru Вахтанг Кикабидзе. Фото: piterburger.ru
Он заявил, что Грузия «по-прежнему находится в военном положении» по отношению к России, но при этом «очень многие» грузины придерживаются пророссийских взглядов, что, по его личному мнению, является изменой родине. «Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!» — отметил актёр и добавил, что если бы Грузия «хотела быть с Россией», то это бы уже произошло. «Надо быть или свободными, или рабами», — сказал Вахтанг Кикабидзе.
Ранее SKNews сообщал, купавшийся в лучах славы и деньгах во времена Советского Союза грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в интервью немецкому изданию Deutsche Welle рассказал о своей ненависти к СССР и его гербу. Кикабидзе заявил, что серп и молот были выбраны в качестве герба в связи с плохой жизнью страны.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 октября 2018, 19:30
Просмотров: 1812
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)