01:27 | 12 декабря, 2019

Мнение

Депутат Госдумы: наркоторговцев надо приравнять к террористам и сажать наркоманов

По мнению первого заместителя председателя комитета Государственной думы по контролю и регламенту Олега Нилова, которое он высказал сегодня, 2 декабря, в ходе парламентских слушаний об угрозах распространения наркотических средств в даркнете, необходимо приравнять наркоторговцев к террористам и наказывать по всей строгости закона, а также привлекать к уголовной ответственности и лиц употребляющих наркотики.
Олег Нилов Олег Нилов
Дата : 2 декабря   /   Комментариев: 0

Парламентарий считает, что важно признать наркомафию и наркобаронов самой большой угрозой в России, а площадку Hydra приравнять к террористам и предложил принять закон, по которому наркобароны и наркомафия будут получать максимальные сроки лишения свободы с конфискацией имущества. Сама пропаганда наркотиков также должна быть уголовно наказуемой, а за систематическое употребление наркотиков надо сажать в тюрьму.

«По факту мы их должны признать на уровне террористической организации… По факту мы их должны признать на уровне террористической организации… Изоляция должна быть максимальная, чтобы оттуда (из даркнета) никак не могли поступать наркотики… Преступление в изготовлении наркотика — это уголовная статья. В покупке — это финансирование вот этой гидры, которую мы считаем приравненной к террористической организации. Изготовление, покупка, может быть кража, реализация продукции это все уголовные преступления. Так почему человек, который сознательно на протяжении долго времени этим занимается — не уголовник?», — цитирует Лента.Ru слова депутата Нилова.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 декабря 2019, 14:00
Просмотров: 744
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)