01:42 | 31 марта, 2020

В журнале Forbes опубликовано интервью с дочерью пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизаветой, в котором она заявила о том, что папа ей денег не дает, а на жизнь она зарабатывает сама и о «конкретном беспределе» в России, который идет от правоохранительных органов.
Елизавета Пескова. Фото: forbes.ru Елизавета Пескова. Фото: forbes.ru
Дата : 20 января   /   Комментариев: 0
В ходе интервью Лизу Пескову спросили о заработке. Она ответила, что зарабатывает на жизнь самостоятельно. У нее есть страница в Instagram, которая пользуется популярностью и приносит ей неплохой доход. Пескова также отметила, что папа уже давно ей не помогает финансово. «Я сказала папе – пап, можешь, пожалуйста, дать чуть побольше, 35. Он говорит – тебе не стыдно, вообще, у отца деньги просить? Тебе сейчас 18 будет. И, как только мне исполнилось 18, мне просто перестали давать деньги», — цитирует Forbes слова Елизаветы.
На вопрос, считает ли она несогласованные акции в Москве действительно сравнимыми с движением желтых жилетов в Париже, как ранее считала, девушка уточнила, что это разные вещи и сравнивать их нельзя. Основное отличие, на ее взгляд, в том, что во Франции беспредел идет от митингующих, а в России — от правоохранительных органов. Она отметила, что люди в России стремятся принять участие во власти, а во Франции хотят просто разрушить и сами россияне более высокоорганизованные, в отличие от французов. «Беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно… Во Франции все просто хотят смахнуть все рукой со стола… И у них нет никакой схемы действий», — уточнила Елизавета Пескова, добавив, что пока не будет четко знать, что сама может предложить, ни на какой митинг не пойдет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 января 2020, 12:50
Просмотров: 2010
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)