00:49 | 12 декабря, 2019

Политика

Пушков: первыми отменить закон об иностранных агентах должны США

Как написал на своей странице в Twitter член Совета Федерации Алексей Пушков, предлагая России отменить закон об иностранных агентах Соединённые Штаты поступают непоследовательно и для начала следует отменить аналогичный закон у себя.
Алексей Пушков. Фото:  politobzor.net Алексей Пушков. Фото: politobzor.net
Дата : 23.12.2016   /   Комментариев: 0
Вашингтон должен показать пример — сделать это первым, отметил Пушков, комментируя заявление представителя Государственного департамента США Джона Кирби, призвавшего российское руководство отменить закон об иностранных агентах. «Госдеп призвал Россию отменить закон об иностр. агентах. Сперва пусть отменят сей закон у себя: а то в цитадели свободы он есть, а у нас нет?» — написал в своем Twitter Пушков.
Напомним, вчера, 22 декабря представитель Госдепа США Джон Кирби заявил: «Мы призываем российское правительство отменить этот закон, а также придерживаться своих международных обязательств в сфере прав человека».
Закон об НКО обязывает любую организацию, занимающуюся политической деятельностью и имеющую зарубежное финансирование, регистрироваться в Министерстве юстиции в качестве иностранного агента.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 декабря 2016, 10:55
Просмотров: 1184
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)