22:07 | 22 февраля, 2020

Как стало известно сегодня, 22 декабря, в Россию с на встречу со своим российским коллегой Сергеем Лавровым прибыл министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Фото: ТАСС Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Фото: ТАСС
Дата : 22.12.2017   /   Комментариев: 0
«Приехал в Россию для важных переговоров с министром Лавровым. У нас много разногласий, но есть и общие проблемы, включая Сирию, Иран и Северную Корею», — написал в своем Twitter Джонсон. Перед своим визитом в Москву он заявил, что «сходство и исторические связи двух стран намного сильнее нынешних политических разногласий». Комментируя это заявление член Совета Федерации Алексей Пушков отметил, что прорыва ждать не стоит: «общие интересы в глазах Лондона слабее разногласий. Без Вашингтона Лондон ни на что не решится».
Ранее Борис Джонсон в интервью газете Sunday Times охарактеризовал Россию как закрытую и воинственную страну, сравнив ее со Спартой. При этом Афины, по его мнению, являются аналогом Евросоюза и США.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 декабря 2017, 09:40
Просмотров: 2166
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)