22:51 | 20 июля, 2019

Путин: Россия результатам расследования не доверяет

Сегодня, 25 мая, в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), на вопрос одного из журналистов о том, была ли российской ракета, которой был сбит малайзийский Boeing над территорией Украины, президент России Владимир Путин ответил, что не принимая участия в экспертизах, наша страна результатам расследования доверять не может.
Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru
«Нет, конечно. Повторяю там несколько версий, в том числе, и версия, что это ракета украинской армии, и самолет, и так далее. Но повторяю, нет ничего, что внушало бы нам доверие в качестве окончательных выводов, и не будет такого без нашего полноценного участия в расследовании», — однозначно ответил Путин журналисту на его вопрос.
SKNews ранее сообщал, Госдепартамент США заявил, что Вашингтон абсолютно доверяет выводам расследования о крушении малайзийского Boeing MH17 на Украине и призывают Россию «прояснить ее роль» в авиакатастрофе и «прекратить лгать». Позже генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг полную ответственность за крушение малазийского Boeing MH17 возложил на Россию. Главу НАТО также поддержал Евросоюз.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 мая 2018, 19:20
Просмотров: 1230
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)