06:21 | 18 ноября, 2018

Сенатор США, которому стоя аплодировали депутаты Думы, призвал дать отпор России

Как стало известно недавно из сообщения «АПН Северо-Запад», американский сенатор от Республиканской партии США Рон Джонсон, которому стоя аплодировали депутаты Государственной думы РФ, вернувшись на свою родину, рассказал о своих впечатлениях о поездке в Россию и посетовал, что экономические санкции никак не работают.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин с сенаторами США на балконе зала заседаний. Фото: news.yandex.ru Спикер Госдумы Вячеслав Володин с сенаторами США на балконе зала заседаний. Фото: news.yandex.ru

Сенатор Джонсон озабоченно отметил, что «Россия хочет восстановить сферы своего влияния, которое у них было во времена Советского Союза. И если вы не хотите, чтобы это произошло, вам нужно решительно давать отпор». До него, другой сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди потребовал от России не только уйти из Крыма, но и выдать Соединенным Штатам российских граждан, обвинённых во вмешательстве в американские выборы. А также затруднился с ответом на вопрос, готовы ли в США в качестве ответного жеста вежливости принять парламентскую делегацию из Государственной Думы РФ. Так что, так вожделенно стоя аплодировавшие сенаторам США депутаты Госдумы пресмыкались перед белыми хозяевами напрасно — в ответ последовали исключительно пинки и плевки.

Депутаты приветствуют делегацию сенаторов США во время пленарного заседания Госдумы. Фото: ria.ru Депутаты приветствуют делегацию сенаторов США во время пленарного заседания Госдумы. Фото: ria.ru
Напомним, в Россию по приглашению посольства США прибыл политический десант из американского Конгресса – республиканские сенаторы Ричард Шелби, Джерри Моран, Стив Денис, Рон Джонсон, Джон Кеннеди, Джон Тьюн, а также член Палаты Представителей, госпожа Кей Грейнджер.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июля 2018, 16:50
Просмотров: 3968
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

romanbarkov - 9 июля в 22:19

Комментарий был удален модератором