05:24 | 14 ноября, 2018

Путин заявил, что подозреваемые по делу Скрипалей найдены

Выступая сегодня, 12 сентября, на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который проходит на дальневосточном острове Русский, президент России Владимир Путин заявил, что подозреваемые по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери были найдены.
Владимир Путин на Восточном экономическом форуме. Фото:  xrule.ru Владимир Путин на Восточном экономическом форуме. Фото: xrule.ru
«Надеюсь, что они сами появятся, сами все расскажут. Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас», — сказал Путин. Он уточнил тот факт, что они гражданские лица. «Мы их уже нашли», — отметил президент. Глава государства подчеркнул, что их личности известны российским властям. «Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации», — заявил Путин.

Что конкретно имел ввиду российский лидер, заявляя, что найдены лица причастные к отравлению отставного полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пока остается неясным.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2018, 11:20
Просмотров: 918
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)